A la carte

Nos entrées, nos plats, notre spécialité et nos fondues.

Les Entrées

 

Méli Mélo du Maraîcher
12.00 CHF

Le Bortsch  et sa Glace Crème Double Vodka
14.00 CHF

La Verte du Jardin
7.00 CHF

Le Croustillant de Champignons et ses Epinards Frais
16.00 CHF

Les Plats

 

VIANDES


Entrecôte de Boeuf Suisse
41.00 CHF

Suprême de Poulet Jaune aux Morilles
 36.00 CHF



POISSON


***Filets de Perches & sa Mayo au Citron Confit de Sicile
36.00 CHF


VEGETARIEN

Parmigiana d'Aubergines & sa Mozzarella Suisse
27.00 CHF


La Spécialité

NOTRE SPECIALITE DEPUIS 1987   -   Le médaillon du Chevalier


L'Epée de Boeuf

1 épée de 180g 
39.00 CHF
2 services d’épée 
56.00 CHF

L'Epée de Cheval

1 épée de 180g 
38.00 CHF
2 services d’épée 
55.00 CHF

Le Katana de Boeuf

1 katana de 180g 
44.00 CHF
2 services de katana 
61.00 CHF


La Fondue vigneronne

200g boeuf / cheval (par personne) 35.00 CHF

300g boeuf / cheval (par personne) 44.00 CHF

100g supplémentaire (par personne) 9.50 CHF 

viandes coupées au couteau, 4 sauces maison et garniture à choix

La Fondue au fromage

Fondue au fromage 
24.00 CHF
De la fromagerie Coigny à Penthéréaz


Recherche